Equipo masculino

Community Shield: hora y TV

HOME OF FOOTBALL: Wembley looks as beautiful as always under the sun.
El sábado arranca la temporada en Inglaterra con la disputa de la Community Shield entre el Manchester City y el Leicester.

Se acerca un nuevo inicio de campaña. Y como cada año, el pistoletazo de salida lo dará el duelo que mide al campeón de la Premier League y al campeón de la FA Cup en Wembley.

Con 86 puntos en su casillero, y aventajando en 12 a su más inmediato perseguidor, el Manchester City levantó su séptima liga de Inglaterra. La tercera en cuatro años. Los de Pep Guardiola tendrán frente a ellos al Leicester City, que se impuso al Chelsea por 1-0 para lograr su primer título en cinco años.

La temporada 2021/22 arrancará en Inglaterra el sábado a partir de las 17:15h BST. Podrás seguir los comentarios del partido en directo a través de la cuenta de Twitter oficial en español del Manchester City: @ManCityES.

HORA Y TV

Asunción: 12:15h | ESPN

Bogotá: 11:15h | ESPN

Buenos Aires: 13:15h | ESPN

Caracas: 12:15h | ESPN

Ciudad de Guatemala: 10:15h | SKY

Ciudad de México: 11:15h | SKY

La Paz: 12:15h | ESPN

Lima: 11:15h | ESPN

Los Ángeles: 9:15h | ESPN, BAMTech

Nueva York: 12:15h | ESPN, BAMTech

Madrid: 18:15h | DAZN

Managua: 10:15h | SKY

Montevideo: 13:15h | ESPN

Panamá: 11:15h | SKY

Quito: 11:15h | ESPN

San José: 10:15h | ESPN

San Salvador: 10:15h | ESPN

Santiago: 12:15h | ESPN

Santo Domingo: 12:15h | ESPN

Tegucigalpa: 10:15h | ESPN

*Canales con derechos de emisión.

 

Ver todos los patrocinadores del club

Mancity.com

31?
loading