Equipo masculino

City-Wycombe: hora y TV

El City comienza el martes 21 en el Etihad Stadium la defensa del título de la Carabao Cup.

Campeón de las últimas cuatro ediciones, el City entra en juego en la Carabao Cup 2021/22 ante el Wycombe Wanderers de la League One, el tercer escalón del fútbol inglés.

Los de Pep Guardiola no saben lo que es caer en una eliminatoria de la Copa de la Liga inglesa desde hace casi cinco años, desde que lo hicieran en octubre de 2016.

Desde entonces, cuatro títulos que han situado al City en lo más alto del palmerés de la competición con ocho títulos, los mismos que el Liverpool.

Para afrontar la primera eliminatoria de la siempre atractiva Copa de la Liga, Pep Guardiola avanzó que dará la oportunidad a varios jóvenes de la Academia.

El rival, lel Wycombe Wanderers FC, ocupa actualmente la quinta posición de la League One.

Podrás seguir los comentarios del partido en directo a través nuestra cuenta oficial de Twitter en español @ManCityES.

El City-Wycombe de la tercera ronda de la Caraba Cup se pondrá en juego el martes 21 de septiembre a las 19:45, hora británica.

Asunción: 14:45h / ESPN

Bogotá: 13:45h / ESPN

Buenos Aires: 15:45h / ESPN

Caracas: 14:45h/ ESPN

Ciudad de Guatemala: 12:45h / Sky Sports

Ciudad de México: 13:45h / Sky Sports

La Paz: 14:45h / ESPN

Lima: 13:45h / ESPN

Los Ángeles: 11:45h / ESPN

Nueva York: 14:45h / ESPN

Madrid: 20:45h / DAZN

Managua: 12:45h/ Sky Sports

Montevideo: 15:45h / ESPN

Panamá: 13:45h / Sky Sports

Quito: 13:45h / ESPN

San José: 12:45h / Sky Sports

San Salvador: 12:45h / Sky Sports

Santiago: 15:45h / ESPN

Santo Domingo: 14:45h / Sky Sports

Tegucigalpa: 12:45h / Sky Sports

Ver todos los patrocinadores del club

Mancity.com

31?
loading