Equipo masculino

Derbi de Manchester: hora y TV

El City recibe al Manchester United en el primer derby de Manchester de la temporada.

La Premier League regresa por todo lo alto tras el paréntesis internacional con el primer derbi de Manchester de la temporada.

El City, invicto en el campeonato, recibe al renovado United de Erik Ten Hag. Unos Diablos Rojos que comenzaron el curso con dos tropiezos consecutivos pero que desde entonces cuentan sus partidos por victorias. Triunfos de entidad ante rivales como Liverpool y el líder Arsenal.

El City-United de la novena jornada de la Premier League 22/23 se pondrá en juego en el Etihad Stadium el domingo 2 de octubre a las 14:00 hora local.

Podrás seguir los comentarios del partido en directo a través nuestra cuenta oficial de Twitter en español @ManCityES.

Asunción:
10:00h / ESPN

Bogotá: 8:00h / ESPN

Buenos Aires: 10:00h / ESPN

Caracas: 9:00h / ESPN

Ciudad de Guatemala: 7:00h / SKY

Ciudad de México: 8:00h / SKY

La Paz: 9:00h / ESPN

Lima: 8:00h / ESPN

Los Ángeles: 6:00h / ESPN, BAMTech

Nueva York: 9:00h / ESPN, BAMTech

Madrid: 15:00h / DAZN

Managua: 7:00h / SKY

Montevideo: 10:00h / ESPN

Panamá: 8:00h / SKY

Quito: 8:00 / DIRECTV Sports

San José: 7:00h / SKY

San Salvador: 7:00h / SKY

Santiago: 10:00h / ESPN

Santo Domingo: 9:00h / SKY

Tegucigalpa: 7:00h / SKY

Ver todos los patrocinadores del club

Mancity.com

31?
loading