Equipo masculino

El Derbi de Manchester: hora y TV

El City recibe al United en el Etihad Stadium en la jornada 28 de la Premier League.

¡Es domingo de Derbi de Manchester! El City recibe al United en una nueva jornada de la Premier League con el objetivo de no ceder en el estrecho mano a mano que mantiene con el Liverpool en la lucha por el campeonato.

Los de Pep Guardiola reciben al gran rival ciudadano en lo más alto de la tabla, con 66 puntos, seis más que su principal perseguidor, aunque con un partido más disputado que el equipo de Jürgen Klopp.

El United visitará por primera ocasión el Etihad Stadium con Ralf Rangnick en el banquillo después de que el técnico alemán se hiciera cargo del equipo que dirigía al inicio del curso dirigía Ole Gunnar Solskjaer.

Los Red Devils llegan al Etihad Stadium en plena lucha por un puesto entre las plazas que dan acceso a la próxima Liga de Campeones. A día de hoy ocupan la cuarta plaza, a 19 puntos del City, y con dos de margen sobre West Ham y Arsenal, pero tres partidos jugados más que los Gunners.

En el duelo en Old Trafford del pasado 6 de noviembre el City se impuso por 0-2 gracias a un gol en propia de Eric Bailly y otro tanto de Bernardo Silva.

Podrás seguir el partido en directo a través nuestra cuenta oficial de Twitter en español @ManCityES.

El City-United de la jornada 28 de la Premier League se disputará el domingo 6 de marzo a las 16.30, hora británica.

Asunción: 13:30h / ESPN

Bogotá: 11:30h / ESPN

Buenos Aires: 13:30h / ESPN

Caracas: 12:30h / ESPN

Ciudad de Guatemala: 10:30h / Sky Sports

Ciudad de México: 10:30h / Sky Sports

La Paz: 12:30h / ESPN

Lima: 11:30h / ESPN

Los Ángeles: 8:30h / ESPN, BAMTech

Nueva York: 11:30h / ESPN, BAMTech

Madrid: 17.30h / DAZN

Managua: 10:30h / Sky Sports

Montevideo: 13:30h / ESPN

Panamá: 11:30h / Sky Sports

Quito: 11:30h / DIRECTV Sports

San José: 10:30h / Sky Sports

San Salvador: 10:30h / Sky Sports

Santiago: 13:30h / ESPN

Santo Domingo: 12:30h / Sky Sports

Tegucigalpa: 10:30h / Sky Sports

Ver todos los patrocinadores del club

Mancity.com

31?
loading