Equipo masculino

City - Spurs: hora y TV

Al Manchester City le llega la primera oportunidad de ganar un título esta temporada, la Carabao Cup.

Wembley será el escenario. La casa del fútbol inglés albergará la primera final de la campaña, la que enfrentará el domingo al Manchester City y el Tottenham Hotspur. En juego está la Copa de la Liga.

Campeones en las tres últimas ediciones, el City pretende seguir con su dominio sobre la competición e igualar al Liverpool como equipo más exitoso en la historia del torneo. De ganar, Pep Guardiola conquistaría su cuarta Copa de la Liga, la octava en la historia del club.

Para lograrlo, los celestes debarán imponerse a un equipo que viene complicándoles la vida en las últimas campañas. Especialmente cuando hablamos de eliminatorias directas. Cada equipo ha ganado dos de los últimos cinco duelos directos, y empatando el restante. El Tottenham ganó el partido disputado esta temporada en Londres, y el City el disputado en Manchester.

Podrás seguir los comentarios en directo del partido a través de la cuenta de Twitter oficial en español del Manchester City: @ManCityES.

Asunción: 11:30 H / ESPN

Bogotá: 10:30 H / ESPN

Buenos Aires: 12:30 H / ESPN

Caracas: 11:30 H / ESPN

Ciudad de Guatemala: 9:30 H / Sky Sports

Ciudad de México: 10:30 H / Sky Sports

La Paz: 11:30 H / ESPN

Lima: 10:30 H / ESPN

Los Ángeles: 8:30 H / ESPN, BAMTech

Nueva York: 11:30 H / ESPN, BAMTech

Madrid: 17:30 H / DAZN

Managua: 9:30 H / Sky Sports

Montevideo: 12:30 H / ESPN

Panamá: 10:30 H / Sky Sports

Quito: 10:30 H / DIRECTV Sports

San José: 9:30 H / Sky Sports

San Salvador: 9:30 H / Sky Sports

Santiago: 11:30 H / ESPN

Santo Domingo: 11:30 H / Sky Sports

Tegucigalpa: 9:30 H / Sky Sports

Ver todos los patrocinadores del club

Mancity.com

31?
loading