Equipo masculino

City v Palace: hora y TV

El Crystal Palace visita el Etihad Stadium en la décima jornada de la Premier League.

El City recibe al Crystal Palace en la novena jornada de la Premier League.

El equipo busca la tercera victoria consecutiva en el campeonato para seguir con el estrecho pulso con Liverpool y Chelsea en lo más alto de la tabla.

El Palace ha iniciado esta  temporada una nueva etapa de la mano de Patrick Vieira que ocupó el puesto de Roy Hodgson. El vetrano térnico decidió el pasado verano dar por cerrada una prolongada carrera en los banquillos de todo el mundo.

Los londinenses llegan a Manchester en la decimoquinta posición de la tabla de la Premier League y sin conocer la victoria en los últimos cuatro encuentros.

Podrás seguir los comentarios del partido en directo a través nuestra cuenta oficial de Twitter en español @ManCityES.

El City-Palace de la décima jornada de la Premier League se pondrá en juego el sábado 30 de octubre a las 15:00, hora británica.

Asunción: 11:00h / ESPN

Bogotá: 9:00h / ESPN

Buenos Aires: 11:00h / ESPN

Caracas: 10:00h / ESPN

Ciudad de Guatemala: 8:00h / Sky Sports

Ciudad de México: 9:00h / Sky Sports

La Paz: 10:00hh / ESPN

Lima: 9:00h / ESPN

Los Ángeles: 7:00h / ESPN, BAMTech

Nueva York: 10:00h / ESPN, BAMTech

Madrid: 16:00h / DAZN

Managua: 8:00h / Sky Sports

Montevideo: 11:00h / ESPN

Panamá: 9:00h / Sky Sports

Quito: 9:00h / DIRECTV Sports

San José: 8:00h / Sky Sports

San Salvador: 8:00h / Sky Sports

Santiago: 11:00h / ESPN

Santo Domingo: 10:00h / Sky Sports

Tegucigalpa: 8:00h / Sky Sports

Ver todos los patrocinadores del club

Mancity.com

31?
loading