Equipo masculino

City-Olympiacos: hora y TV

City-Olympiacos: hora y TV
La visita del conjunto griego a Manchester cierra la primera vuelta de la fase de grupos de la Liga de Campeones.

City recibe al Olympiacos en la tercera jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones.

Después de derrotar al Porto 3-1 y superar al Olympique de Marsella 0-3, el equipo de Pep Guardiola busca tres nuevos puntos para mantener el pleno de victorias y el primer puesto del Grupo C.

Olympiacos suma tres puntos después de superar al conjunto marsellés en la primera jornada 1-0.

BUY THE 2020/21 AWAY KIT

El City-Olympiacos se pondrá en juego el martes 3 de noviembre a partir de las 20:00, hora británica.

Asunción: 17:00h | ESPN, Fox Sports

Bogotá: 15:00h | ESPN, Fox Sports, Facebook

Buenos Aires: 17:00h | ESPN, Fox Sports, Facebook

Caracas: 16:00h | ESPN, Fox Sports, Facebook

Ciudad de Guatemala: 14:00h | ESPN, Fox Sports, Facebook

Ciudad de México: 14:00h | ESPN, Fox Sports, Facebook

La Paz: 16:00h | ESPN, Fox Sports, Facebook

Lima: 15:00h | ESPN, Fox Sports, Facebook

Los Ángeles: 13:00h | Univision, TNT, B/R Live

Nueva York: 16:00h | Univision, TNT, B/R Live

Madrid: 21:00h | Movistar +

Managua: 14:00h | ESPN, Fox Sports, Facebook

Montevideo: 17:00h | ESPN, Fox Sports

Panamá: 15:00h | ESPN, Fox Sports, Facebook

Quito: 15:00h | ESPN, Fox Sports, Facebook

San José: 14:00h | ESPN, Fox Sports, Facebook

San Salvador: 14:00h | ESPN, Fox Sports, Facebook

Santiago: 17:00h | ESPN, Fox Sports, Facebook

Santo Domingo: 16:00h | ESPN, Fox Sports, Facebook, Flow Sports, SportsMax

Tegucigalpa: 14:00h | ESPN, Fox Sports, Facebook

Ver todos los patrocinadores del club

Mancity.com

31?
loading