Equipo masculino

City v Newcastle: hora y TV

City v Newcastle: hora y TV
A cuatro jornadas para el final de la Premier League, los Magpies visitan Manchester.

El Newcastle es el primero de los cuatro últimos rivales del City en la carrera por el título de la Premier League 21/22.

Los de Pep Guardiola llegan al tramo final de la temporada con un punto de ventaja sobre el Liverpool en el estrecho mano a mano con los Reds.

El domingo, el equipo se enfrentará a los Magpies conocedor del resultado entre Liverpool y Spurs del sábado en Anfield.

Con las incorporaciones en el mercado invernal y la llegada de Eddie Howe el Newcastle se ha transformado en este segundo tramo del campeonato.

Llega a Manchester en una cómoda zona media de la tabla, ha ganado cuatro de sus últimos ocho desplazamientos y antes de caer ante el Liverpool el pasado fin de semana sumaba sus seis últimos partidos en St James' Park como victorias.

El balón se pondrá en juego en Manchester el domingo 8 de mayo a las 16:30h, hora británica.

Podrás seguir los comentarios del partido en directo a través nuestra cuenta oficial de Twitter en español @ManCityES.

Asunción:
11:30h / ESPN

Bogotá: 10:30h / ESPN

Buenos Aires: 12:30h / ESPN

Caracas: 11:30h / ESPN

Ciudad de Guatemala: 9:30h / SKY

Ciudad de México: 10:30h / SKY

La Paz: 11:30h / ESPN

Lima: 10:30h / ESPN

Los Ángeles: 8:30h / ESPN, BAMTech

Nueva York: 11:30h / ESPN, BAMTech

Madrid: 17:30h / DAZN

Managua: 9:30h / SKY

Montevideo: 12:30h / ESPN

Panamá: 10:30h / SKY

Quito: 10:30h / DIRECTV Sports

San José: 9:30h / SKY

San Salvador: 9:30h / SKY

Santiago: 11:30h / ESPN

Santo Domingo: 11:30h / SKY

Tegucigalpa: 9:30h / SKY

Ver todos los patrocinadores del club

Mancity.com

31?
loading