Equipo masculino

City v Liverpool: hora y TV

City v Liverpool: hora y TV
El equipo vuelve a cruzarse con los Reds, ahora por un puesto en la final de la FA Cup.

Menos de una semana después del intenso duelo en el Etihad Stadium en cabeza de la Premier League, City y Liverpool vuelven a encontrarsen en las semifinales de la FA Cup.

Wembley acojerá el duelo copero entre los dos equipos del momento en Inglaterra, primer y segundo clasificado de la Premier League y semifinalistas de la Liga de Campeones.

El equipo de Pep Guardiola busca regresar a una final de Copa tres años después, tras levantar el título en 2019 ante el Watford. Para Jürgen Klopp sería su primera final de la competición más antigua del mundo, la primera para el Liverpool desde 2012, en un título que no levanta desde 2006.

Los dos duelos ante los Reds hasta la fecha en la presente temporada finalizaron con tablas y con idéntico resultado 2-2, en Anfield y en el Etihad Stadium.

Podrás seguir los comentarios del partido en directo a través nuestra cuenta oficial de Twitter en español @ManCityES.

El City-Liverpool de las semifinales de la FA Cup se pondrá en juego el sábado 16 de abril, a las 15:30, hora británica.

Asunción: 10:30h / ESPN

Bogotá: 9:30h / ESPN

Buenos Aires: 11:30h / ESPN

Caracas: 10:30h / ESPN

Ciudad de Guatemala: 8:30h / SKY

Ciudad de México: 9:30h / SKY

La Paz: 10:30h / ESPN

Lima: 9:30h / ESPN

Los Ángeles: 7:30h / ESPN

Nueva York: 10:30h / ESPN

Madrid: 16:30h / DAZN

Managua: 8:30h / SKY

Montevideo: 11:30h / ESPN

Panamá: 9:30h / SKY

Quito: 9:30h / ESPN

San José: 8:30h / ESPN

San Salvador: 8:30h / ESPN

Santiago: 10:30h / ESPN

Santo Domingo: 10:30h / ESPN

Tegucigalpa: 8:30h / ESPN

Ver todos los patrocinadores del club

Mancity.com

31?
loading