Equipo masculino

City v Leicester: hora y TV

ALL SMILES: Party time at St James' Park!
El City recibe la visita de los Foxes en el Boxing Day, 26 de diciembre.

El Boxing Day marca el ecuador de la temporada en la Premier League 2021/22. El Leicester (15:00, hora local) es el rival del City en esta fecha tan señalada del fútbol inglés.

El equipo de Pep Guardiola buscará ampliar a nueve victorias consecutivas y superar la primera parte del curso en lo más alto de la clasificación.

Después de una jornada redonda con victoria en Newcastle 0-4 y empates de Liverpool (2-2 en Tottenham) y Chelsea (0-0 en Wolverhampton) el equipo dispone de tres puntos de margen sobre los Reds en lo alto de la tabla y cinco sobre los londinenses.

Además, en St James' Park los de Pep Guardiola establecieron dos nuevos récords históricos del fútbol inglés: el de victorias en liga en año natural, 34, y el de victorias a domicilio 18. Ante el Leicester disponen de una de las dos últimas oportunidades para ampliar el primero de ellos.

sergio agüero anuncia su retiradA

Los Foxes que dirige Brendan Rodgers son novenos en la tabla con 22 puntos y dos partidos todavía pendientes por disputar, tras el aplazamiento de sus duelos ante Spurs y Everton.

Podrás seguir los comentarios del partido en directo a través nuestra cuenta oficial de Twitter en español @ManCityES.

El City-Leicester de la jornada 19 de la Premier League se pondrá en juego el domingo 26 de diciembre a las 15:00, hora británica.

Asunción: 12:00h / ESPN

Bogotá: 10:00h / ESPN

Buenos Aires: 12:00h / ESPN

Caracas: 11:00h / ESPN

Ciudad de Guatemala: 9:00h / Sky Sports

Ciudad de México: 9:00h / Sky Sports

La Paz: 11:00h / ESPN

Lima: 10:00h / ESPN

Los Ángeles: 7:00h / ESPN, BAMTech

Nueva York: 10:00h / ESPN, BAMTech

Madrid: 16:00h / DAZN

Managua: 9:00h / Sky Sports

Montevideo: 12:00h / ESPN

Panamá: 10:00h / Sky Sports

Quito: 10:00h / DIRECTV Sports

San José: 9:00h / Sky Sports

San Salvador: 9:00h / Sky Sports

Santiago: 12:00h / ESPN

Santo Domingo: 11:00h / Sky Sports

Tegucigalpa: 9:00h / Sky Sports

Ver todos los patrocinadores del club

Mancity.com

31?
loading