Equipo masculino

City – Leeds: hora y tv

City – Leeds: hora y tv
El Manchester City recibirá el sábado al Leeds United en el primer encuentro del sábado en la 31ª jornada de la Premier League.

Catorce puntos separan al Manchester City del Manchester United, el más inmediato perseguidor de los celestes en la tabla. Once más necesitan los hombres de Pep Guardiola para asegurar el tercer título de Premier League en cinco temporadas.

La tarea que se les presenta a los cityzens este fin de semana se antoja complicada. Ya en el encuentro de la primera vuelta, el City no logró pasar del empate ante el Leeds United de Marcelo Bielsa en Elland Road. Un rival que promete guerra.

WATCH: Leeds 1-1 City: resumen breve

Sigue los comentarios del partido en directo a través de la cuenta de Twitter oficial en español del Manchester City: @ManCityES.

HORA Y TV

Asunción: 7:30 H / ESPN

Bogotá: 6:30 H / ESPN

Buenos Aires: 8:30 H / ESPN

Caracas: 7:30 H / ESPN

Ciudad de Guatemala: 5:30 H / Sky Sports

Ciudad de México: 6:30 H / Sky Sports

La Paz: 7:30 H / ESPN

Lima: 6:30 H / ESPN

Los Ángeles: 4:30 H / ESPN, BAMTech

Nueva York: 7:30 H / ESPN, BAMTech

Madrid: 13:30 H / DAZN

Managua: 5:30 H / Sky Sports

Montevideo: 8:30 H / ESPN

Panamá: 6:30 H / Sky Sports

Quito: 6:30 H / DIRECTV Sports

San José: 5:30 H / Sky Sports

San Salvador: 5:30 H / Sky Sports

Santiago: 7:30 H / ESPN

Santo Domingo: 7:30 H / Sky Sports

Tegucigalpa: 5:30 H / Sky Sports

Ver todos los patrocinadores del club

Mancity.com

31?
loading