Equipo masculino

City-Everton: hora y TV

City-Everton: hora y TV
El cierre de la Premier League 2020/2021 y la fiesta de los campeones.

El City cierra la Premier League 2020/2021 en el Etihad Stadium ante el Everton.

El término del encuentro, el equipo recibirá el trofeo de campeón del campeonato inglés, el tercero en los últimos cuatro años.

Varios miles de aficionados podrán disfrutar de la fiesta de los campeones in situ, en las gradas del Etihad Stadium.

Cerrado el capítulo liguero, el equipo de Pep Guardiola afrontará el último reto del curso, la final de la Liga de Campeones del sábado 29 de mayo en Oporto ante el Chelsea.

CITY+ | REPETICIONES DE TODOS LOS PARTIDOS DEL CITY COMPLETOS


El balón comenzará a rodar en el Etihad Stadium el domingo 23 de mayo a las 16:00, hora británica.

Asunción: 11:00 H / ESPN

Bogotá: 10:00 H / ESPN

Buenos Aires: 12:00 H / ESPN

Caracas: 11:00 H / ESPN

Ciudad de Guatemala: 9:00 H / Sky Sports

Ciudad de México: 10:00 H / Sky Sports

La Paz: 11:00 H / ESPN

Lima: 10:00 H / ESPN

Los Ángeles: 8:00 H / ESPN, BAMTech

Nueva York: 11:00 H / ESPN, BAMTech

Madrid: 17:00 H / DAZN

Managua: 9:00 H / Sky Sports

Montevideo: 12:00 H / ESPN

Panamá: 10:00 H / Sky Sports

Quito: 10:00 H / DIRECTV Sports

San José: 9:00 H / Sky Sports

San Salvador: 9:00 H / Sky Sports

Santiago: 11:00 H / ESPN

Santo Domingo: 11:00 H / Sky Sports

Tegucigalpa: 9:00 H / Sky Sports

 

Ver todos los patrocinadores del club

Mancity.com

31?
loading