Equipo masculino

City-Chelsea: hora y TV

City-Chelsea: hora y TV
El equipo solo necesita un punto ante los londinenses para proclamarse campeón de la Premier League.

El City busca cerrar la que puede ser la mejor semana de sus 127 años de historia con la consecución del título de la Premier League.

Después de certificar el martes ante el PSG la primera presencia en una final de la Copa de Europa, el equipo busca sellar matemáticamente el título liguero. 

Tras el aplazamiento del partido del Manchester United el pasado fin de semana, el City solo necesita sumar un punto ante el Chelsea para ser campeón y levantar el séptimo título liguero de su historia, quinto en la era Premier League y el tercero en las últimas cuatro temporadas.

CITY+ | REPETICIONES DE TODOS LOS PARTIDOS DEL CITY COMPLETOS


El balón comenzará a rodar en el Etihad Stadium el sábado 8 de mayo a las 17:30, hora británica.

Asunción: 12:30 H / ESPN

Bogotá: 11:30 H / ESPN

Buenos Aires: 13:30 H / ESPN

Caracas: 12:30 H / ESPN

Ciudad de Guatemala: 10:30 H / Sky Sports

Ciudad de México: 11:30 H / Sky Sports

La Paz: 12:30 H / ESPN

Lima: 11:30 H / ESPN

Los Ángeles: 9:30 H / ESPN, BAMTech

Nueva York: 12:30 H / ESPN, BAMTech

Madrid: 18:30 H / DAZN

Managua: 10:30 H / Sky Sports

Montevideo: 13:30 H / ESPN

Panamá: 11:30 H / Sky Sports

Quito: 11:30 H / DIRECTV Sports

San José: 10:30 H / Sky Sports

San Salvador: 10:30 H / Sky Sports

Santiago: 12:30 H / ESPN

Santo Domingo: 12:30 H / Sky Sports

Tegucigalpa: 10:30 H / Sky Sports

 

Ver todos los patrocinadores del club

Mancity.com

31?
loading