Equipo masculino

City v Chelsea: hora y TV

City v Chelsea: hora y TV
El equipo de Pep Guardiola recibe a su principal perseguidor en la Premier League.

Partido de los grandes para inaugurar la Premier League en el Etihad Stadium en 2022. El City, líder, recibe al Chelsea, segundo clasificado.

Once victorias consecutivas han permitido al equipo de Pep Guardiola estrenar el nuevo año en lo más alto de la clasificación, con diez puntos de ventaja sobre su próximo rival.

El conjunto de Thomas Tuchel llega a Manchester con el único objetivo de frenar la racha del equipo, recortar distancias en la tabla y reengancharse a la carrera por el título.

Podrás seguir los comentarios del partido en directo a través nuestra cuenta oficial de Twitter en español @ManCityES.

El City-Chelsea de la jornada 23 de la Premier League se pondrá en juego el sábado 15 de enero a las 12:30, hora británica.

Asunción: 9:30h / ESPN

Bogotá: 7:30h / ESPN

Buenos Aires: 9:30h / ESPN

Caracas: 8:30h / ESPN

Ciudad de Guatemala: 6:30h / Sky Sports

Ciudad de México: 6:30h / Sky Sports

La Paz: 8:30h / ESPN

Lima: 7:30h / ESPN

Los Ángeles: 4:30h / ESPN, BAMTech

Nueva York: 7:30h / ESPN, BAMTech

Madrid: 13:30h / DAZN

Managua: 6:30h / Sky Sports

Montevideo: 9:30h / ESPN

Panamá: 7:30h / Sky Sports

Quito: 7:30h / DIRECTV Sports

San José: 6:30h / Sky Sports

San Salvador: 6:30h / Sky Sports

Santiago: 9:30h / ESPN

Santo Domingo: 8:30h / Sky Sports

Tegucigalpa: 6:30h / Sky Sports

Ver todos los patrocinadores del club

Mancity.com

31?
loading