Equipo masculino

City – Brujas: hora y TV

City – Brujas: hora y TV
El Manchester City vuelve a medirse a los belgas en la Liga de Campeones.

Cuarta jornada del Grupo A. Después de la victoria por 1-5 en el Jan Breydelstadion el pasado 19 de octubre, el Manchester City se encuentra nuevamente al Brujas. Ambos equipos se darán cita el miércoles 3 de noviembre en el Etihad Stadium.

Los ingleses, segundos de grupo, tratarán de poner tierra de por media respecto a los belgas, terceros, con un triunfo que acercaría a los de Pep Guardiola a la fase eliminatoria de la máxima competición de clubes de Europa.

Dos victorias suman los celestes en la presente edición de la Liga de Campeones. La primera en el estreno frente al RB Leipzig, y la ya mencionada ante su próximo rival en la competición. El Brujas solo ha salido victorioso de un encuentro hasta la fecha, también frente al equipo alemán.

El partido entre el Manchester City y el Brujas, correspondiente a la cuarta jornada del Grupo A de la Liga de Campeones se disputará el miércoles a partir de las 20:00h GMT.

Podrás seguir los comentarios del partido en directo a través de la cuenta oficial en español de Twitter del Manchester City: @ManCityES.

hora y tv

Asunción: 17:00h / ESPN, Star+

Bogotá: 15:00h / ESPN, Star+

Buenos Aires: 17:00h / ESPN, Star+

Caracas: 16:00h / TLT

Ciudad de Guatemala: 14:00h / Televideo

Ciudad de México: 14:00h / HBO Max

La Paz: 16:00h / Televideo

Lima: 15:00h / Televideo

Los Ángeles: 13:00h / CBS, TUDN Deportes

Nueva York: 16:00h / CBS, TUDN Deportes

Madrid: 21:00h / Movistar+

Managua: 14:00h / Televideo

Montevideo: 17:00h / ESPN, Star+

Panamá: 15:00h / TVN, Medcom

Quito: 15:00h / Televideo

San José: 14:00h / Teletica

San Salvador: 14:00h / Canal Dos

Santiago: 17:00h / ESPN, Star+

Santo Domingo: 16:00h / Televideo

Tegucigalpa: 14:00h / Televicentro

Ver todos los patrocinadores del club

Mancity.com

31?
loading