Equipo masculino

City-Bournemouth: hora y TV

El equipo sigue con su particular puesta a punto con la visita de un Bournemouth que lucha por la permanencia.

Asegurada la segunda plaza de la Premier League y una plaza para la próxima edición de la Liga de Campeones, el City encara la recta final del campeonato.

El primero de los últimos tres compromisos ligueros lleva a Manchester un Bournemouth que lucha por escapar de la parte baja de la clasificación.

Las urgencias del conjunto de Eddir Howe serán otra buena piedra de toque para el equipo, que el sábado buscará una plaza para la final de la FA Cup ante el Arsenal.

El City-Bournemouth se pondrá en juego el miércoles 15 de julio a las 18:00, hora británica.

Asunción: 13:00h | ESPN

Bogotá: 12:00h | ESPN

Buenos Aires: 14:00h | ESPN

Caracas: 13:00h | ESPN

Ciudad de Guatemala: 11:00h | SKY

Ciudad de México: 12:00h | SKY

La Paz: 13:00h | ESPN

Lima: 12:00h | ESPN

Los Ángeles: 10:00h | Telemundo Deportes, NBC Sports

Nueva York: 13:00h | Telemundo Deportes, NBC Sports

Madrid: 20:00h | DAZN

Managua: 11:00h | SKY

Montevideo: 14:00h | ESPN

Panamá: 12:00h | SKY

Quito: 12:00h | ESPN

San José: 11:00h | SKY

San Salvador: 11:00h | SKY

Santiago: 13:00h | ESPN

Santo Domingo: 13:00h | SKY

Tegucigalpa: 11:00h | SKY

Ver todos los patrocinadores del club

Mancity.com

31?
loading