Equipo masculino

City v Aston Villa: hora y TV

City v Aston Villa: hora y TV
La última jornada de la Premier League para el City será en el Etihad Stadium este próximo domingo 22 de mayo.

Última y decisiva jornada de la Premier League en la que el City se juega el título en su estrecho mano a mano con el Liverpool ante el Aston Villa que, curiosamente, dirige una leyenda Red com Steven Gerrard.

Los de Pep Guardiola levantaron un 2-0 en Londres ante el West Ham para sumar un punto que puede ser decisivo en el desenlace del campeonato.

Solo un punt separa al City del Liverpool después de que los Reds levantaran un marcadr advers para seguir con plenas opcines al título. El martes, en Southampton, los locales se adelantarn en el marcadr cn un gol de Nathan Redmond, pero el principal adversario del título logró darle la vuelta al marcador con goles de Takumi Minamino y Joel Matip.

Los de Jürgen Klopp recibirán el domingo en Anfield, en horario unificado, al Wolverhampton.

Aunque el City podría llegar campeón a la última jornada si el Liverpool no iguala el martes, como mínimo, en Southampton, el punto sumado por el equipo en el London Stadium.

El City-Aston Villa de la última jornada de la Premier League 21/22 se pondrá en juego en Manchester el domingo 22 a las 16:00, hora local.

Podrás seguir los comentarios del partido en directo a través nuestra cuenta oficial de Twitter en español @ManCityES.

Asunción:
11:00h / ESPN

Bogotá: 10:00h / ESPN

Buenos Aires: 12:00h / ESPN

Caracas: 11:00h / ESPN

Ciudad de Guatemala: 9:00h / SKY

Ciudad de México: 10:00h / SKY

La Paz: 11:00h / ESPN

Lima: 10:00h / ESPN

Los Ángeles: 8:00h / ESPN, BAMTech

Nueva York: 11:00h / ESPN, BAMTech

Madrid: 17:00h / DAZN

Managua: 9:00h / SKY

Montevideo: 12:00h / ESPN

Panamá: 10:00h / SKY

Quito: 10:00 / DIRECTV Sports

San José: 9:00h / SKY

San Salvador: 9:00h / SKY

Santiago: 11:00h / ESPN

Santo Domingo: 11:00h / SKY

Tegucigalpa: 9:00h / SKY

Ver todos los patrocinadores del club

Mancity.com

31?
loading