Equipo masculino

City-Arsenal: hora y TV

SPEED WALKER: Kyle Walker shows Ainsley Maitland-Niles a clean pair of heels
La Premier League se reanuda en Manchester con la visita de los Gunners de Mikel Arteta.

Regresa la Premier League a Manchester y lo hace con un encuentro de altura, la visita del Arsenal de Mikel Arteta al Etihad Stadium.

Después de medirse al Leeds de Marcelo Bielsa antes del paréntesis internacional, Pep Guardiola se prepara para recibir al que fue su mano derecha en el City durante más de tres temporadas.

Un Arsenal que después de cuatro jornadas suma tres victorias y más allá los resultados sensación de un proyecto en crecimiento.

CITY+ | SIGN UP TO ACCESS EXCLUSIVE CONTENT

El Arsenal se pondrá en juego en el Etihad Stadium el sábado 17 de octubre a partir de las 17:30, hora británica.

Asunción: 13:30 H / ESPN

Bogotá: 11:30 H / ESPN

Buenos Aires: 13:30 H / ESPN

Caracas: 12:30 H / ESPN

Ciudad de Guatemala: 10:30 H / Sky Sports

Ciudad de México: 11:30 H / Sky Sports

La Paz: 12:30 H / ESPN

Lima: 11:30 H / ESPN

Los Ángeles: 9:30 H / ESPN, BAMTech

Nueva York: 12:30 H / ESPN, BAMTech

Madrid: 18:30 H / DAZN

Managua: 10:30 H / Sky Sports

Montevideo: 13:30 H / ESPN

Panamá: 11:30 H / Sky Sports

Quito: 11:30 H / DIRECTV Sports

San José: 10:30 H / Sky Sports

San Salvador: 10:30 H / Sky Sports

Santiago: 13:30 H / ESPN

Santo Domingo: 12:30 H / Sky Sports

Tegucigalpa: 10:30 H / Sky Sports

Podrás seguir toda la acción del duelo ante los Gunners a través de nuestra cuenta de Twitter oficial en español @ManCityES.

Ver todos los patrocinadores del club

Mancity.com

31?