Equipo masculino

City v Arsenal: hora y TV

City v Arsenal: hora y TV
El equipo recibe a los Gunners en la cuarta ronda de la FA Cup

Cinco puntos separan a City y Arsenal en una carrera por la Premier League que se presume apasionante en la última veintena de partidos del curso.

La suerte también ha deparado un cruce entre ambos en la cuarta ronda de la FA Cup, en la que el equipo recibirá a los Gunners en el Etihad Stadium.

Será un nuevo duelo entre Pep Guardiola y Mikel Arteta desde que el que fuera asistente de Pep dejara el City en 2020 para comenzar su carrera como técnico en el conjunto en el que jugó entre 2011 y 2016 y con el que colgó las botas.

El City llega al encuentro después de superar de forma convincente 3-0 al Wolves y los Guuners tras imponerse al Manchester United 3-2 en el último minuto, para mantener su margen al frente de la clasificación.

El City-Arsenal de la cuarta ronda de la FA Cup se disputará el viernes 27 de enero a las 20:00, hora británica.

Asunción: 17:00h / ESPN

Bogotá: 15:00h / ESPN

Buenos Aires: 17:00h / ESPN

Caracas: 16:00h / ESPN

Ciudad de Guatemala: 14:00h / ESPN

Ciudad de México: 14:00h / ESPN

La Paz: 16:00h / ESPN

Lima: 15:00h / ESPN

Los Ángeles: 12:00h / ESPN

Nueva York: 15:00h / ESPN

Madrid: 21:00h / DAZN

Managua: 14:00h / ESPN

Montevideo: 17:00h / ESPN

Panamá: 15:00h / ESPN

Quito: 15:00 / ESPN

San José: 14:00h / ESPN

San Salvador: 14:00h / ESPN

Santiago: 17:00h / ESPN

Santo Domingo: 16:00h / ESPN

Tegucigalpa: 14:00h / ESPN

Podrás seguir los comentarios del partido en directo a través nuestra cuenta oficial de Twitter en español @ManCityES.

Ver todos los patrocinadores del club

Mancity.com

31?
loading