Equipo masculino

Chelsea-City: hora y TV

KEV ON THE CASE: Kevin De Bruyne puts Kurt Zouma under pressure early on
El City busca una plaza para la final de la FA Cup.

Cerrado el pase a las semifinales de la Liga de Campeones, el City busca el sábado 17 ante el Chelsea un puesto en la final de la FA Cup.

Los de Pep Guardiola tienen a su alcance el doblete de finales coperas inglesas, ya clasificados para disputarse la Copa de la Liga ante el Tottenham el próximo 25 de abril.

SUSCRÍBETE AL PODCAST OFICIAL DEL CITY

Podrás seguir toda la acción del partido en Wembkley en directo a través de la cuenta de Twitter oficial en español del Manchester City: @ManCityES.

Asunción: 12:30h | ESPN

Bogotá: 11:30h | ESPN

Buenos Aires: 13:30h | ESPN

Caracas: 12:30h | ESPN

Ciudad de Guatemala: 10:30h | SKY

Ciudad de México: 11:30h | SKY

La Paz: 12:30h | ESPN

Lima: 11:30h | ESPN

Los Ángeles: 9:30h | ESPN

Nueva York: 12:30h | ESPN

Madrid: 18:30h | DAZN

Managua: 11:30h | SKY

Montevideo: 14:30h | ESPN

Panamá: 12:30h | SKY

Quito: 12:30h | ESPN

San José: 11:30h | ESPN

San Salvador: 11:30h | ESPN

Santiago: 14:30h | ESPN

Santo Domingo: 13:30h | ESPN

Tegucigalpa: 11:30h | ESPN

 

Ver todos los patrocinadores del club

Mancity.com

31?
loading