Equipo masculino

Burnley-City: hora y TV

La cuarta ronda de la Carabao Cup lleva al equipo de Pep Guardiola a Turf Moor.

El City busca ante Burnley en Turf Moor el pase a los cuartos de final de la Carabao Cup, la Copa de la Liga inglesa, en la que se ha proclamado campeón las últimas tres temporadas.

¿Más minutos para los jóvenes? Ante el Bournemouth (2-1) en tercera ronda Liam Delap, autor del primer gol, Tommy Doyle, Adrià Bernabé y Taylor Harwood-Bellis figuraron en el once inicial de Pep Guardiola.

BUY YOUR 2020/21 AWAY KIT

El rival, el Burnley, recibe al City depués de superar al Sheffield United (1-1) en la tanda de penaltis y al Milwall (0-2) en las dos rondas previas dispuatdas.

El Burnley - City se pondrá en juego en Turf Moor el miércoles 30 de septiembre a las 19:00, hora británica.

Asunción: 14:00 H / ESPN

Bogotá: 13:00 H / ESPN

Buenos Aires: 15:00 H / ESPN

Caracas: 14:00 H / ESPN

Ciudad de Guatemala: 12:00 H / Sky Sports

Ciudad de México: 13:00 H / Sky Sports

La Paz: 14:00 H / ESPN

Lima: 13:00 H / ESPN

Los Ángeles: 11:00 H / ESPN, BAMTech

Nueva York: 14:00 H / ESPN, BAMTech

Madrid: 20:00 H / DAZN

Managua: 12:00 H / Sky Sports

Montevideo: 15:00 H / ESPN

Panamá: 13:00 H / Sky Sports

Quito: 13:00 H / DIRECTV Sports

San José: 12:00 H / Sky Sports

San Salvador: 12:00 H / Sky Sports

Santiago: 14:00 H / ESPN

Santo Domingo: 14:00 H / Sky Sports

Tegucigalpa: 14:00 H / Sky Sports

Ver todos los patrocinadores del club

Mancity.com

31?
loading