Equipo masculino

Brugge – City: hora y TV

BLOCK THE NOISE: Grealish does his trademark celebration.
El equipo visita al campeón belga en la tercera jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones,

Segundo desplazamiento consecutivo del City en Europa. Después de la visita a París, el equipo de Pep Guardiola buscará reecontrarse con la victoria ante el Brugge.

El camepón de las últimas dos ligas belgas ocupa el segundo puesto del Grupo A tras las dos primeras jornadas, con cuatro puntos, uno más que el City e igualado con el PSG.

El Brugge igualó en el Jan Breydel ante los parisinos (1-1) en la primera fecha y superó al RB Leipzig 1-2 en su visita a Alemania.

Podrás seguir los comentarios del partido en directo a través nuestra cuenta oficial de Twitter en español @ManCityES.

El encuentro se pondrá en juego el martes 19 de octubre a las 17:45, hora británica. 

Asunción: 13:45h / ESPN, Star+

Bogotá: 11:45h / ESPN, Star+

Buenos Aires: 14:45h / ESPN, Star+

Caracas: 12:45h / TLT

Ciudad de Guatemala: 10:45h / Televideo

Ciudad de México: 11:45h / HBO Max

La Paz: 11:45h / Televideo

Lima: 11:45h / Televideo

Los Ángeles: 9:45h / CBS, TUDN Deportes

Nueva York: 12:45h / CBS, TUDN Deportes

Madrid: 18:45h / Movistar+

Managua: 10:45h / Televideo

Montevideo: 13:45h / ESPN, Star+

Panamá: 11:45h / TVN, Medcom

Quito: 11:45h / Televideo

San José: 10:45h / Teletica

San Salvador: 10:45h / Canal Dos

Santiago: 13:45h / ESPN, Star+

Santo Domingo: 12:45h / Televideo

Tegucigalpa: 10:45h / Televicentro

Ver todos los patrocinadores del club

Mancity.com

31?
loading