Equipo masculino

Brighton – City: hora y TV

Brighton – City: hora y TV
El Manchester City visita el Amex Stadium para medirse al Brighton en la 35ª jornada de la Premier League.

Un solo punto es todo lo que el City necesita para reservar su puesto en la próxima edición de la Liga de Campeones, si fructifica la apelación. El equipo celeste podría sellar esa clasificación en el estadio en el que ganó la Premier League la pasada campaña.

Tras la victoria ante el Newcastle United en la jornada liguera intersemanal, el Manchester City también llega al duelo del Amex Stadium con varios jugadores buscando superar marcas personales.

Kevin De Bruyne está a dos pases de gol de igualar el récord de asistencias en una única temporada que mantiene Thierry Henry con 20. Ederson, por su parte podría dar caza a Nick Pope en el apartado de partidos sin encajar. 14 suma el guardameta del Burnley, que este fin de semana se mide al Liverpool, y 13 el del City.

WATCH: City 5-0 Newcastle: resumen amplio

David Silva que marcó un tanto y repartió dos asistencias el pasado miércoles contra el Newcastle, está a solo dos pases de gol de igualar a Dennis Bergkamp en el 5º puesto del ránking de asistentes de la historia de la Premier League con 94.

Dónde y cuándo verlo

El Brighton – Manchester City de la 35ª jornada de la Premier League dará comienzo el sábado a las 20:00 hora local. A continuación puedes consultar cuál es el horario en las principales capitales hispanohablantes y el canal de televisión con los derechos de retransmisión del partido.

Asunción: 15:00h | ESPN

Bogotá: 14:00h | ESPN

Buenos Aires: 16:00h | ESPN

Caracas: 15:00h | ESPN

Ciudad de Guatemala: 13:00h | SKY

Ciudad de México: 14:00h | SKY

La Paz: 15:00h | ESPN

Lima: 14:00h | ESPN

Los Ángeles: 12:00h | Telemundo Deportes, NBC Sports

Nueva York: 15:00h | Telemundo Deportes, NBC Sports

Madrid: 21:00h | DAZN

Managua: 13:00h | SKY

Montevideo: 16:00h | ESPN

Panamá: 14:00h | SKY

Quito: 14:00h | ESPN

San José: 13:00h | SKY

San Salvador: 13:00h | SKY

Santiago: 15:00h | ESPN

Santo Domingo: 15:00h | SKY

Tegucigalpa: 13:00h | SKY

Ver todos los patrocinadores del club

Mancity.com

31?