Equipo masculino

Brighton-City: hora y TV

ONE OF OUR OWN: Foden celebrates his goal.
Los campeones visitan el sur de Inglaterra en la penúltima jornada de la Premier League.

El último desplazamiento del City en la Premier League 2020/2021 lleva al equipo al sur de Inglaterra, a Brighton.

Después de superar al Newcastle 3-4 y establecer un nuevo rércord histórico en el fútbol inglés de victorias consecutivas a domicilio, el equipo tiene la opción de seguir ampliando este registro y proseguir, además, con su puesta a punto de cara a la final de la Liga de Campeones en Oporto del próximo 29 de mayo.

CITY+ | REPETICIONES DE TODOS LOS PARTIDOS DEL CITY COMPLETOS


El balón comenzará a rodar en el Amex Stadium el martes 18 de mayo a las 19:00, hora británica.

Asunción: 14:00 H / ESPN

Bogotá: 13:00 H / ESPN

Buenos Aires: 15:00 H / ESPN

Caracas: 14:00 H / ESPN

Ciudad de Guatemala: 12:00 H / Sky Sports

Ciudad de México: 13:00 H / Sky Sports

La Paz: 14:00 H / ESPN

Lima: 13:00 H / ESPN

Los Ángeles: 11:00 H / ESPN, BAMTech

Nueva York: 14:00 H / ESPN, BAMTech

Madrid: 20:00 H / DAZN

Managua: 12:00 H / Sky Sports

Montevideo: 15:00 H / ESPN

Panamá: 13:00 H / Sky Sports

Quito: 13:00 H / DIRECTV Sports

San José: 12:00 H / Sky Sports

San Salvador: 12:00 H / Sky Sports

Santiago: 15:00 H / ESPN

Santo Domingo: 14:00 H / Sky Sports

Tegucigalpa: 12:00 H / Sky Sports

 

Ver todos los patrocinadores del club

Mancity.com

31?
loading