Equipo masculino

Brighton v City: hora y TV

Brighton v City: hora y TV
La novena jornada de la Premier League lleva al City al sur de Inglaterra, el sábado 23 de octubre.

El City se desplaza a Brighton en la novena jornada de la Premier League.

El equip resolvió con una fantástica actuación el compromiso del martes en la Liga de Campeones ante el Brujas (1-5), y ahora busca encadenar la tercera victoria consecutiva, segunda en el campeonato, para seguir con el estrecho duelo con Chelsea y Liverpool al frente de la tabla.

El Brighton ha dejado unas magníficas sensaciones en el tramo inicial de la liga inglesa, acompañadas de muy buenos resultados que han situado el equipo cuarto en la tabla, con 15 puntos, dos menos que el City.

Podrás seguir los comentarios del partido en directo a través nuestra cuenta oficial de Twitter en español @ManCityES.

El Brighton-City de la novena jornada de la Premier League se pondrá en juego el sábado 23 de octubre a las 17:30, hora británica.

Asunción: 13:30h / ESPN

Bogotá: 11:30h / ESPN

Buenos Aires: 14:30h / ESPN

Caracas: 12:30h / ESPN

Ciudad de Guatemala: 10:30h / Sky Sports

Ciudad de México: 11:30h / Sky Sports

La Paz: 12:30h / ESPN

Lima: 11:30h / ESPN

Los Ángeles: 9:30h / ESPN, BAMTech

Nueva York: 12:30h / ESPN, BAMTech

Madrid: 18:30h / DAZN

Managua: 10:30h / Sky Sports

Montevideo: 10:30h / ESPN

Panamá: 11:30h / Sky Sports

Quito: 11:30h / DIRECTV Sports

San José: 10:30h / Sky Sports

San Salvador: 10:30h / Sky Sports

Santiago: 13:30h / ESPN

Santo Domingo: 12:30h / Sky Sports

Tegucigalpa: 10:30h / Sky Sports

Ver todos los patrocinadores del club

Mancity.com

31?
loading