Equipo masculino

Brentford vs City: hora y TV

ALL SMILES: Party time at St James' Park!
Viajaremos a Brentford para nuestro último partido del año.

El equipo de Pep Guardiola viajará a Brentford el miércoles 29 de diciembre, con el inicio programado para las 20:15 GMT (8:15 pm Reino Unido).

Podrás seguir los comentarios del partido en directo a través nuestra cuenta oficial de Twitter en español @ManCityES.

Síguenos en Twitter

El Manchester City suma nueve victorias consecutivas en la Premier League y busca lograr la decena cuando visite el Brentford Community Stadium este miércoles por la jornada 20 de la Premier League.

El City llega tras una gran victoria por 6-3 ante el Leicester City en el Boxing Day y con Raheem Sterling y Kevin De Bruyne en una excelente forma.

John Stones descansó en ese partido debido a molestias y aún es duda para el encuentro contra el Brentford. El mismo caso sucede con Rodri.

Les dejamos debajo las horas y canales por donde pueden seguir al Manchester City visitando al Brentford.

Asunción: 17:15 h / ESPN

Bogotá: 15:15h / ESPN

Buenos Aires: 17:15h / ESPN

Caracas: 16:15h / ESPN

Ciudad de Guatemala: 14:15h / Sky Sports

Ciudad de México: 14:15h / Sky Sports

La Paz: 16:15h / ESPN

Lima: 15:15h / ESPN

Los Ángeles: 12:15h / ESPN, BAMTech

Nueva York: 15:15h / ESPN, BAMTech

Madrid: 21:15h / DAZN

Managua: 14:15h / Sky Sports

Montevideo: 17:15h / ESPN

Panamá: 15:15h / Sky Sports

Quito: 15:15h / DIRECTV Sports

San José: 14:15h / Sky Sports

San Salvador: 14:15h / Sky Sports

Santiago: 17:15h / ESPN

Santo Domingo: 16:15h / Sky Sports

Tegucigalpa: 14:15h / Sky Sports

Ver todos los patrocinadores del club

Mancity.com

31?
loading