El central del City disputó los noventa minutos en el centro de la defensa lusa

Portugal suma todos sus partidos como victorias en el clasificatorio de la Euro 2024. Ocho de ocho, 24 puntos de 24 posibles.

Ya clasificados, los lusos sumaron un nuevo triunfo de forma contundente en la visita a Bosnia (0-5) con la participación de Rúben Dias, que formó en el centro de la defensa junto a Gonçalo Inácio con João Cancelo y Diogo Dalot en los laterales.

Bernardo, en la lista de Roberto Martínez, sumó minutos de descanso.

Cristiano Ronaldo encarriló la victoria luso en los primeros 20 minutos. Primero transformó un penalti por mano de Barisic y luego culminó una jugada de João Felix.

Antes de llegar al descanso el marcador ya reflejaba el resultad final con los tantos de Bruno Fernandes, Cancelo y João Felix.

La Portugal de Roberto Martínez asusta de cara al torneo en Alemania del próximo verano. Con el catalán en el banquillo ha sumado por primera vez en su historia ocho victorias consecutivas en una fase de clasificación. Tiene la primera plaza de grupo asegurada a falta de dos jornadas y además del pleno de puntos suma 32 goles a favor, solo dos en contra y ha mantenido la portería a cero en siete encuentros de los ocho encuentros.