Kevin De Bruyne anotó y Jérémy Doku jugó 72 minutos en un triunfo clave para los Red Devils.

Después de perder 1-0 ante Eslovaquia en su primer partido del Grupo E, sumar tres puntos era clave para pensar en la clasificación para los octavos de final.

Tanto De Bruyne como Doku fueron titulares en la victoria por 2-0 ante Rumanía con gol incluido del centrocampista.

Esto significa que el equipo de Domenico Tedesco suma actualmente tres puntos y sabe que un empate con Ucrania en su último partido les garantiza un puesto en los octavos de final.

Bélgica tuvo un inicio soñado. Doku avanzó con el balón, se la pasó a Romelu Lukaku y este le cedió la pelota a Tielemans, que disparó con fuerza al fondo de la red.

Descarga la app del city

Sin perder la compostura, Rumanía tuvo el empate en la cabeza de Radu Drăgușin, pero Koen Casteels estuvo atento para enviar la pelota a córner.

De Bruyne no tardó mucho en hacer su magia con un gran pase a Dodi Lukebakio, que salvó Florin Niță.

Bélgica siguió presionando antes del descanso y fue De Bruyne quien la tuvo.

Poco después del descanso, Rumanía avisó a los Red Devils con una oportunidad de Dennis Man.

La segunda mitad continuó con muchísimo ritmo. De Bruyne a punto de ampliar la ventaja con un disparo que buscaba la escuadra.

Bélgica puso el 2-0 por medio de Romelu Lukaku, tras un pase milimétrico de De Bruyne, pero el tanto fue anulado por el VAR por un fuera de juego muy justo.

Luego, Man tuvo otra gran oportunidad, pero Casteels estuvo inmenso.

Al final, el segundo gol del partido fue para Bélgica, que así pudo sentenciar el encuentro. De Bruyne luchó un balón con mucha y por fin encontró el tanto que tanto merecía.

Bélgica jugará su último partido del Grupo F contra Ucrania el miércoles 26 de junio a las 17:00, hora del Reino Unido.

Sigue conectado a es.mancity.com y a nuestra aplicación oficial para conocer cómo les va a nuestros jugadores en la Eurocopa 2024.