Equipo masculino

Aston Villa v City: hora y tv

Aston Villa v City: hora y tv
La sexta jornada de la Premier League lleva al City al Villa Park de Birmingham.

Después de dos partidos consecutivos y dos victorias con goleada y exhibición individual de Erling Haaland en el Etihad Stadium, el City vuelve a la carretera para desplazarse Birmingham de cara al duelo ante el Aston Villa de la sexta jornada de la Premier League.

Los de Pep Guardiola siguen segundos en la tabla solo por detrás de un Arsenal que suma todos sus partidos por victorias hasta la fecha.

El Villa es penútimo de la clasificación con tres puntos después de las cinco primeras fechas. Los de Steven Gerrard sumaron su única victoria ante el Everton en la segunda jornada y desde entonces han caído derrotados por Crystal Palace, West Ham y Arsenal.

El Aston Villa-City de la sexta jornada de la Premier League 22/23 se pondrá en juego en Villa Park el sábado 2 de septiembre a las 17:30 hora local.

Podrás seguir los comentarios del partido en directo a través nuestra cuenta oficial de Twitter en español @ManCityES.

Asunción: 
12:30h / ESPN

Bogotá: 11:30h / ESPN

Buenos Aires: 13:30h / ESPN

Caracas: 12:30h / ESPN

Ciudad de Guatemala: 10:30h / SKY

Ciudad de México: 11:30h / SKY

La Paz: 12:30h / ESPN

Lima: 11:30h / ESPN

Los Ángeles: 9:30h / ESPN, BAMTech

Nueva York: 12:30h / ESPN, BAMTech

Madrid: 18:30h / DAZN

Managua: 10:30h / SKY

Montevideo: 13:30h / ESPN

Panamá: 11:30h / SKY

Quito: 11:30 / DIRECTV Sports

San José: 10:30h / SKY

San Salvador: 10:30h / SKY

Santiago: 12:30h / ESPN

Santo Domingo: 12:30h / SKY

Tegucigalpa: 10:30h / SKY

Ver todos los patrocinadores del club

Mancity.com

31?
loading