Equipo masculino

Aston Villa v City: hora y TV

El City estrena diciembre con visita a Villa Park en jornada intersemanal de la Premier League.

La Premier League no concede un respiro en diciembre y el City estrena el último mes de 2021 con una salida a Birmingham para medirse al Aston Villa.

Los de Pep Guardiola suman tres victorias consecutivas en el campeonato (United 0-2, Everton 3-0 y West Ham 2-1) que sumadas con los resultados del resto de rivales han dejado al equipo en el segundo puesto de la tabla, tan solo un punto por debajo del Chelsea.

Nuestro rival, el Villa, se encuentra en plena dinámica ascendente bajo el efecto Steven Gerrard flamante nuevo propietario del banquillo, que suma sus dos primeros partidos por victorias, ante Brighton (2-0) y en la salida del pasado fin de semana a Londres antes el Crystal Palace (1-2).

Descarga la app oficial del city

Podrás seguir los comentarios del partido en directo a través nuestra cuenta oficial de Twitter en español @ManCityES.

El Aston Villa-City de la jornada 14 de la Premier League se pondrá en juego el miércoles 1 de diciembre a las 20:15, hora británica.

Asunción: 17:15h / ESPN

Bogotá: 15:15h / ESPN

Buenos Aires: 17:15h / ESPN

Caracas: 16:15h / ESPN

Ciudad de Guatemala: 14:15h / Sky Sports

Ciudad de México: 14:15h / Sky Sports

La Paz: 16:15h / ESPN

Lima: 15:15h / ESPN

Los Ángeles: 12:15h / ESPN, BAMTech

Nueva York: 15:15h / ESPN, BAMTech

Madrid: 21:15h / DAZN

Managua: 14:15h / Sky Sports

Montevideo: 17:15h / ESPN

Panamá: 15:15h / Sky Sports

Quito: 15:15h / DIRECTV Sports

San José: 14:15h / Sky Sports

San Salvador: 14:15h / Sky Sports

Santiago: 17:15h / ESPN

Santo Domingo: 16:15h / Sky Sports

Tegucigalpa: 14:15h / Sky Sports

Ver todos los patrocinadores del club

Mancity.com

31?
loading