Equipo masculino

Arsenal vs City: hora y TV

Arsenal vs City: hora y TV
El equipo inaugura el año futbolístico en Londres ante los Gunners.

El primer partido de 2022 tiene al City como protagonista en su visita al Arsenal en la Premier League.

Los de Pep Guardiola cerraron 2021 ampliando su ventaja en lo más alto de la clasificación a ocho puntos, tras la victoria 0-1 en Brentford, la décima consecutiva.

El rival de Año Nuevo, el Arsenal de Mikel Arteta, cuarto en la tabla y en su mejor momento desde la llegada del técnico vasco después de cuatro convincentes victorias consecutivas en liga.

Podrás seguir los comentarios del partido en directo a través nuestra cuenta oficial de Twitter en español @ManCityES.

El Arsenal-City de la jornada 21 de la Premier League se pondrá en juego el sábado 1 de enero de 2022 a las 12:30, hora británica.

Asunción: 9:30h / ESPN

Bogotá: 7:30h / ESPN

Buenos Aires: 9:30h / ESPN

Caracas: 8:30h / ESPN

Ciudad de Guatemala: 6:30h / Sky Sports

Ciudad de México: 6:30h / Sky Sports

La Paz: 8:30h / ESPN

Lima: 7:30h / ESPN

Los Ángeles: 4:30h / ESPN, BAMTech

Nueva York: 7:30h / ESPN, BAMTech

Madrid: 13:30h / DAZN

Managua: 6:30h / Sky Sports

Montevideo: 9:30h / ESPN

Panamá: 7:30h / Sky Sports

Quito: 7:30h / DIRECTV Sports

San José: 6:30h / Sky Sports

San Salvador: 6:30h / Sky Sports

Santiago: 9:30h / ESPN

Santo Domingo: 8:30h / Sky Sports

Tegucigalpa: 6:30h / Sky Sports

Ver todos los patrocinadores del club

Mancity.com

31?
loading