Primera victoria en el Tottenham Stadium que lleva al equipo a la quinta ronda de la FA Cup

El City visitaba el nuevo estadio de los Spurs, en el que no conocía la victoria, para medirse al conjunto de Ange Postecoglou, que en su visita liguera al Etihad había arañado un empate 3-3,

Apenas jugados cinco minutos, el VAR invalidó un gol de Oscar Bobb. Los minutos pasaban y el gol no llegaba a pesar del cada vez mayor dominio del equipo, inquietando de forma constante al meta local Vicario, especialmente desde la salida al césped de Kevin De Bruyne y Jérémy Doku.

Y finalmente llegó el primer gol en el Tottenham Hotspur Stadium. Cinco partidos, 538 minutos y 102 remates después, Nathan Aké introdujo a la red el balón tras un saque de esquina de De Bruyne y la disputa por el esférico entre Vicario y Rúben Dias.

Era el minuto 88 de partido. El City está en quinta ronda en su defensa de la FA Cup ganada el año pasado.