Vuelve a vivir nuestra sufrida victoria en el City Ground con este resumen de dos minutos de las mejores jugadas.

El City llegó al partido número 300 de Pep Guardiola en la Premier League como entrenador con una importante victoria tras dos grandes goles de Joško Gvardiol y Erling Haaland.

Gvardiol nos avanzó con un fuerte cabezazo después de un córner servido por Kevin De Bruyne para darnos la ventaja antes del descanso en el City Ground.

El Forest, que buscaba alejarse de la zona de descenso, comenzó la segunda mitad con fuerza, pero Erling Haaland nos dio el margen que necesitábamos con una gran definición después de entrar como suplente en el segundo tanto.

La vital victoria nos mantiene segundos en la clasificación, un punto por detrás del líder, el Arsenal, pero nosotros tenemos un partido menos que los Gunners.

Recupera el resumen breve del Nottingham Forest 0-2 City con el vídeo que tienes más arriba...