Disfruta de los mejores momentos de nuestra victoria en la Premier League con este resumen de dos minutos.

Erling Haaland tuvo uno de esos días en los que le sale casi todo. El noruego anotó cuatro goles para elevar su total en la Premier League a 25 y anotar su noveno hat-trick desde que se unió al City para impulsarnos hacia el sueño de un cuarto título consecutivo de la Premier League, un hito sin precedentes.

El delantero anotó dos veces desde el punto de penalti, también anotó un magnífico cabezazo y un impresionante zurdazo en lo que fue una exhibición incontestable.

Aunque Hwang anotó un gol de consolación para los visitantes, el City estaba en un gran estado de forma y culminó otra excelente actuación cuando Julián Álvarez, que había entrado como suplente, marcó en su partido número 100 con la camiseta del City.

La victoria sitúa al City a un punto del líder, el Arsenal, con un partido menos. Por lo tanto, con tres victorias en los tres partidos que le quedan los Skyblues serían campeones.

Revive el City 5-1 Wolves con el resumen breve que encontrarás en el vídeo de arriba...