Toda la acción de la victoria con remontada incluída en Selhurst Park en la Premier League

Victoria en el primer turno de la jornada que permite al City meter toda la presión a Liverpool y Arsenal en la pelea por la Premier League 23/24.

El equipo levantó un marcador adverso tras el 1-0 de Jean-Philippe Mateta jugados cuatro minutos.

La reacción llegó pronto con una acción portentosa de Kevin De Bruyne. Control orientado y zapatazo a la escuadra para su gol número 99.

De regreso de los vestuarios, jugados tres minutos, el disparo de Rico Lewis tocó en un defensa e hizo imposible el esfuerzo de Dean Henderson.

El tercero llegaría tras una combinación de libro entre Jack Grealish, Kevin y Erling Haaland, que con su instinto habitual remató dentro de la pequeña.

Y el cuarto lo anotó Kevin con un zurdazo desde dentro del área. Su número 100 con el City,

Odsonne Édouard marcó el segundo del Palace a falta de cinco minutos, pero el marcador no volvió a moverse.