El City consiguió la cuarta Premier League seguida tras vencer a los Hammers con doblete de Foden y uno de Rodri.

El City logró esta tarde su cuarto título consecutivo de la Premier League venciendo al West Ham United por 3-1.

Phil Foden anotó el primer gol a los 79 segundos con un tremendo chut en la escuadra y en el 18 dobló su cuenta tras rematar un centro de Doku.

Una gran chilena de Mohammed Kudus justo antes del descanso puso un poco de tensión al encuentro.

Sin embargo, Rodrigo cualquier duda en el minuto 60 con un tercer gol que permite al City de Pep Guardiola lograr algo que nadie había conseguido en la historia de la Premier.

Disfruta de los mejores momentos del City 3-1 West Ham United con este resumen amplio.