El gol del canterano del Manchester United en el Etihad, elegido mejor gol de la temporada del City

Phil Foden, ganador del premio al Jugador de la temporada de la Premier League y al Futbolista del año de la FWA por sus actuaciones durante el curso 2023/24, añade otro reconocimiento a su gran campaña gracias al gol del empate en la victoria 3-1 el Manchester United en el Etihad Stadium en marzo.

El City se encontraba 0-1 abajo gracias a un gran gol de Marcus Rashford desde la larga distancia en el minuto ocho, pero tras el descanso Foden dejó su huella.

El gol del empate del canterano llegó en el minuto 56. Un zurdazo desde 20 metros directo a la escuadra de la portería de André Onana.

El City se puso por delante con otro gol de Foden después de una fantástica combinación de equipo en el minuto 80, antes de que Erling Haaland sellara los tres puntos con su gol en el descuento.

El tanto ganador de Oscar Bobb en Newcastle quedó en segundo y el portentoso remate de Kevin De Bruyne ante el Crystal Palace fue tercero

¡Enhorabuena a Phil y muchas gracias a los que votaron!