Julián Álvarez celebró su cumpleaños número 24 en el Etihad con un doblete en la victoria por 3-1 sobre Burnley.

Álvarez, quien se incorporó al City el 31 de enero de 2022, reafirmó su vínculo con esa fecha anotando dos goles astutos en la primera mitad.

El primero fue un cabezazo oportuno, mientras que el segundo llegó tras una carrera inteligente que fue premiada con un pase preciso de Kevin De Bruyne.

Rodrigo marcó el tercer gol del partido poco después de comenzar la segunda mitad, y el City, ya cómodo con la ventaja, continuó buscando más goles.

Sin embargo, fue el Burnley de Vincent Kompany quien cerró el marcador, con Ameen Al-Dakhil consiguiendo un gol de consolación en el tiempo añadido.

Además de los tres puntos, hubo varios aspectos positivos: Kevin De Bruyne inició su primer partido en cinco meses desde el encuentro inaugural fuera de casa en Turf Moor contra los mismos rivales de esta noche, y Erling Haaland regresó al equipo de la jornada después de un tiempo fuera por lesión.

En general, son buenas noticias mientras anticipamos un avance positivo en la campaña 2023/24.

Para ver los mejores momentos del partido, mira el video de arriba.