Toda la acción de la gran remontada del equipo en la visita a Kenilworth Road en la Premier League.

Remontada en la visita Kenilworth Road (1-2) de un City que se reencuentra con la victoria en el campeonato después de cuatro jornadas y queda tan solo a cuatro puntos del nuevo líder de la Premier League, el Liverpool.

El Luton se adelantó en el marcador en el tiempo añadido de la primera mitad con un cabezao de Elijah Adebayo.

En tres minutos épicos, el equipo logró darle la vuelta al marcador superada la hora de juego.

Primero Bernardo anotó el gol empate y en la acción posterior Jack Grealish logró el tanto de la victoria, el gol número 50 de su carrera.

Disfruta aquí de la toda la acción en la sensacional remontada del City en su visita al Luton Town.