Revive los momentos más destacados de la temporada del luso camino conseguir un histórico cuarto título consecutivo de la Premier League

Bernardo Silva disputó 49 partidos en todas las competiciones, mientras el equipo de Pep Guardiola seguía haciendo historia.

El portugués volvió a ser una figura fundamental en la marcha del City hacia el sexto título en siete años.

En total, el jugador, de 29 años, disfrutó de otra campaña individual estelar, contribuyendo con 11 goles y 10 asistencias a lo largo de la temporada.

CITY+ | Suscríbete para acceder a contenido exclusivo

Bernardo también jugó un papel clave el triunfo en la Copa Mundial de Clubs en diciembre, anotando en la semifinal sobre Urawa Red Diamonds (3-0) antes de participar durante los 90 minutos completos en el triunfo final del City por 4-0 sobre el Fluminense de Brasil.

También brindó numerosos momentos de magia individual, entre ellos un excelente gol de tacón que ayudó al City a lograr una crucial victoria de liga por 2-3 en Newcastle en enero.

Disfruta de los mejores momentos de Bernardo.