En esta fecha el año pasado, el equipo goleó al gran rival ciudadano en el Derbi de Manchester número 188

Erling Haaland y Phil Foden anotaron dos hat-tricks en la victoria del City 6-3 ante el United el 2 de octubre de 2022.

El equipo de Pep Guardiola llegó a disfrutar de una ventaja de 4-0 al descanso, con dobletes de Erling y Phil.

Antony recortó el marcador para los visitantes a principios de la segunda mitad, pero Haaland y Foden completaron sus tripletes particulares para establecer el 6-1.

En los últimos minutos, un cabezazo de Anthony Martial y un penalti transformado por el propio atacante francés maquillaron el marcador para el United.

¡Disfruta aquí de los mejores momentos de un Derbi de Manchester para la historia!