Los mejores momentos de la remontada ante el conjunto alemán en la Liga de Campeones

Los goles de Erling Haaland, Phil Foden, Jugador del Partido, y Julian Alvarez aseguraron los tres puntos y garantizaron el primer puesto del City en el Grupo G de la Liga de Campeones, para acceder a los octavos de final como cabeza de serie.

El equipo se fue al descanso con una desventaja de 0-2 después de un doblete de Loïs Openda.

La entrada al césped de Jérémy Doku comenzó a marcar diferencia y el partido empezó a cambiar cuando Foden encontró a Haaland y el noruego recortó distancias en el minuto 54, convirtiéndose en el jugador más rápido en registrar 40 goles en la Liga de Campeones.

Foden empató en el minuto 70 y sirvió el tercero a Julián Álvarez, que culminó jugada de 18 pases para asegurar la victoria.