Remontada con dos goles del Araña y otro más de Rodrigo en la primera jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones

A pesar de las numerosas ocasiones acumuladas en el primer tiempo, el City se marchó 0-1 al descanso, con el gol Osman Bukari.

Al igual que en el último partido del West Ham, la respuesta fue inmediata tras el descanso.

Julián Álvarez mostró su calidad al recibir un pase de Erling Haaland, sortear al portero y empujar al empate tan solo después de 73 segundos de juego.

El Araña duplicó su cuenta sobre la hora de juego cuando su tiro libre desde el lateral no pudo ser rechazado por Glazer en una de las pocas imprecisiones del meta israelí del Estrella Roja, autor de trece paradas a lo largo de la noche.

Rodrigo sentenció el encuentro con un buen remate en el minuto 73, con un remate que evocó el ilustre ganador de Estambul en la final ante el Inter.