Recupera los mejores momentos de nuestra victoria por la mínima en el Etihad Stadium el día que levantamos nuestra tercera Premier League consecutiva.

El equipo de Pep Guardiola llegaba al partido siendo consciente que ya tenía el título de la Premier League en su bolsillo después de la derrota del Arsenal ante el Nottingham Forest.

¡COMPRA LA CAMISETA DE CAMPEONES DE LA PREMIER LEAGUE!

Julián Álvarez anotó el único gol de la tarde a los 12 minutos. Con este 1-0 ante el Chelsea, ya sumamos 12 victorias seguidas en la Premier League y ya son 24 partidos invictos en todas las competiciones.

Cole Palmer podría haber duplicado la ventaja si no hubiera sido por un despeje de Trevoh Chalobah. En la segunda parte, Kalvin Phillips remató de cabeza al palo.

Álvarez casi anota su doblete particular, pero el VAR finalmente anuló el tanto por una mano de Riyad Mahrez en un control previo.

Al final, poco importó. El City sumó los tres puntos para poder iniciar la celebración de la Premier League como toca.

Revive los mejores momentos de la victoria de este domingo…