Julián Álvarez se mostró muy feliz después de que su doblete en la segunda mitad llevara al City a una victoria por 3-1 en la Champions League sobre el Estrella Roja de Belgrado.

Los visitantes se adelantaron segundos antes del descanso, pero Álvarez contraatacó inmediatamente después del descanso, rematando hábilmente desde un ángulo cerrado.

El argentino nos adelantó a la hora cuando su tiro libre rozó los nudillos del portero Omri Glazer y se metió en la esquina de la red.

Rodrigo añadió un magnífico tercer gol para iniciar de forma perfecta la defensa de nuestra corona europea.

“Sí, estoy más que feliz de ayudar al equipo”, dijo Álvarez.

“Esta noche creamos muchas oportunidades. No fue solo Erling quien no pudo encontrar la red”.

“Pero estoy muy feliz de poder ayudar al equipo y seguir adelante”.

“Estamos jugando muy bien juntos. Ayuda que estemos ganando y jugando muy bien en este momento”.

“Estoy haciendo todo lo posible para adaptarme a esta nueva posición y seguir creciendo”.

El delantero también reflexionó sobre el rendimiento general del equipo y hizo un gran balance de las nuevas incorporaciones del equipo.

Mira la entrevista completa en el vídeo de arriba.