quote feed-section sponsor-promos cf show linkedin dugout

Primer equipo

Vídeo 1 Galería

City-Rotherham: hora y TV

CITY-ROTHERHAM. Tercera ronda de la FA Cup.

CITY-ROTHERHAM. Tercera ronda de la FA Cup.

El City entra en juego en la FA Cup.

El City abre el tercer frente de la temporada, la Copa de Inglaterra, ante el Rotherham United en el Etihad Stadium.

La FA Cup es el único título doméstico que Pep Guardiola no ha conseguido como técnico en Inglaterra y un trofeo que el City ha conquistado en cinco ocasiones 1904, 1934, 1956, 1969 y 2011.

El partido comenzará a las 14:00, hora británica, del domingo 6 de enero.

TV

Estas son las plataformas y canales con derechos de emisión de la FA Cup en los siguientes países.

Argentina: ESPN

Chile: La Red, ESPN

Colombia: Caracol Televisión, RCN Televisión, ESPN

España: Teledeporte

Estados Unidos: ESPN

México: Sky

Paraguay: La Tele, ESPN

Perú: ESPN

Uruguay: ESPN

Horarios

Asunción: 14:00 H

Bogotá: 11:00 H

Buenos Aires: 11:00 H

Caracas: 10:00 H

Ciudad de México: 8:00 H

Ciudad de Guatemala: 8:00 H

La Paz: 10:00 H

Lima: 9:00 H

Los Ángeles: 6:00 H

Nueva York: 9:00 H

Madrid: 15:00 H

Managua: 8:00 H

Montevideo: 11:00 H

Panamá: 9:00 H

Quito: 9:00 H  

San José: 8:00 H

San Salvador: 8:00 H

Santiago: 11:00 H

Santo Domingo: 10:00 H  

Tegucigalpa: 8:00 H 

Primer equipo

“Lucharemos hasta el final”

KYLE WALKER. El City cayó en el derbi.

Kyle Walker reconoce que el equipo debe analizar la situación y no bajar los brazos.

Declaraciones de Kyle Walker tras el City 1-2 United de la decimosexta jornada de la Premier League.

Primer equipo

“Hemos jugado como queremos jugar”

PEP GUARDIOLA. El City cayó en el derbi.

Pep Guardiola reconoció las dificultades iniciales que decantaron el derbi pero se mostró satisfecho por la persistencia de sus jugadores.

Declaraciones de Pep Guardiola tras el City 1-2 United de la decimosexta jornada de la Premier League.

Crónicas

La efectividad castiga al City

Rodrigo pugna por la pelota en su primer derbi de Manchester.

Frustrante derbi de Manchester para el City, que vio cómo el United se llevó los puntos en su visita al Etihad Stadium, ampliando así la distancia entre los celestes y el Liverpool al frente de la Premier League.

La crónica del derbi de Manchester.