quote feed-section sponsor-promos cf show linkedin dugout

Primer equipo

Vídeo 1 Galería

Community Shield: hora y TV

Bernardo Silva celebra un gol frente al Chelsea.

Bernardo Silva celebra un gol frente al Chelsea.

La temporada 2018/19 arranca con el primer título en juego.

El Manchester City, como campeón de la Premier League, y el Chelsea, en calidad de vencedor de la FA Cup, se medirán el domingo en Wembley para dar el pistoletazo de salida a la temporada con el primer título de la campaña en juego.

Ambos equipos han levantado el premio octagonal en cuatro ocasiones, siendo el City quien más recientemente lo logró. Ocurrió en 2012, precisamente ante el Chelsea. Y como en la cita del próximo domingo, los mancunianos llegaban tras conquistar la liga, y los londinenses la FA Cup.

Aquel encuentro, disputado en el Villa Park de Birmingham, terminó con el resultado de 2-3 para el equipo entonces entrenado por Roberto Mancini.

Empieza una nueva campaña, y tanto City como Chelsea son dos de los aspirantes a todo. El domingo se medirán en Wembley. Esta será la hora de inicio del partido en tu país:

Asunción: 10:00h

Bogotá: 09:00h

Buenos Aires: 11:00h

Caracas: 10:00h

Ciudad de México: 09:00h

Ciudad de Guatemala: 08:00h

La Paz: 10:00h

Lima: 09:00h

Los Ángeles: 07:00h

Nueva York: 10:00h

Madrid: 16:00h

Managua: 08:00h

Montevideo: 11:00h

Panamá: 09:00h

Quito: 09:00h

San José: 08:00h

San Salvador: 08:00h

Santiago: 10:00h

Santo Domingo: 10:00h

Tegucigalpa: 08:00h

Primer equipo

Gabriel Jesus amplía su contrato con el City

Gabriel Jesus firma su nuevo contrato.

El Manchester City tiene el placer de anunciar que Gabriel Jesus ha firmado una ampliación de contrato por dos temporadas más que lo mantendrá ligado al Club hasta 2023.

El Manchester City tiene el placer de anunciar que Gabriel Jesus ha firmado una ampliación de contrato por dos temporadas más que lo mantendrá ligado al Club hasta 2023.

Primer equipo

El City ficha a Philippe Sandler

¡Bienvenido, Philippe!

El Manchester City se complace en confirmar la llegada del defensa holandés Philippe Sandler.

El Manchester City se complace en confirmar la llegada del defensa holandés Philippe Sandler.

Primer equipo

Díaz: “Ha sido una experiencia fantástica”

Brahim Díaz conduce el esférico ante la presencia de dos rivales.

Brahim Díaz participó en la gira de pretemporada del Manchester City por los Estados Unidos, experiencia que calificó de “fantástica”.

Brahim Díaz participó en la gira de pretemporada del Manchester City por los Estados Unidos, experiencia que calificó de “fantástica”.