quote linkedin dugout

Noticias de la comunidad

Vídeo 1 Galería

Exclusiva Cityzens: Girona – City en directo

Girona - Manchester City, en directo y exclusiva para Cityzens.

Girona - Manchester City, en directo y exclusiva para Cityzens.

Para celebrar el lanzamiento de la nueva campaña, los miembros Cityzens tendrán acceso a una retransmisión online del amistoso del Manchester City frente al Girona.

Pep Guardiola se lleva a los suyos a Montilivi para jugar un amistoso el martes 15 de agosto frente al equipo de la La Liga.

Los Cityzens podrán seguir el encuentro a través de una retransmisión online que arrancará a la hora del partido.

Con un solo click puedes convertite en miembro Cityzen hoy mismo para poder disfrutar del encuentro mañana. Rápido y gratuito.

Sé Cityzen.

Horario de inicio del encuentro

Argentina - 13h

Bolivia - 12h

Chile - 13h

Colombia - 11h

Costa Rica - 10h

Ecuador - 11h

España - 18h

México - 11h

Perú - 11h

Uruguay - 13h

Venezuela - 12h

Noticias de la comunidad

Sé Cityzen de forma gratuita

Únete a la familia.

Cityzens es nuestra familia de aficionados al City. Convirtiéndote en Cityzen entras a formar parte del club y tu lealtad tiene recompensa.

Cityzens es nuestra familia de aficionados al City. Convirtiéndote en Cityzen entras a formar parte del club y tu lealtad tiene recompensa.

Foto especial

Diversión para toda la familia

Foto especial

La segunda equipación 2017/18, de cerca