Equipo masculino

Aston Villa – City: hora y TV

WING WIZARD: Riyad Mahrez puts the Villa defence on the back-foot
El Manchester City se mide al Aston Villa el domingo en la final de la Carabao Cup.

Una nueva final copera. Y podría ser la tercera conquista de la Copa de la Liga consecutiva para el equipo de Pep Guardiola, algo que no ha logrado ningún equipo desde inicios de la década de los años 80.

Un torneo especial para el entrenador catalán del City, ya que fue el primero que ganó en su etapa en el banquillo celeste.

Enfrente, un histórico. Ganador de cinco Copas de la Liga, incluida la edición inicial en 1961, y también de la Copa de Europa en 1982.

Wembley será el escenario de la final, y el domingo 1 de marzo el día en que se disputará. A continuación puedes comprobar a qué hora dará inicio en las principales capitales hispanohablantes, y qué cadena de televisión cuenta con los derechos de emisión del partido.

Hora y TV

Asunción: 13:30h | ESPN

Bogotá: 11:30h | ESPN

Buenos Aires: 13:30h | ESPN

Caracas: 12:30h | ESPN

Ciudad de Guatemala: 10:30h | ESPN

Ciudad de México: 10:30h | ESPN

La Paz: 12:30h | ESPN

Lima: 11:30h | ESPN

Los Ángeles: 8:30h | ESPN

Nueva York: 11:30h | ESPN

Madrid: 17:30h | DAZN

Managua: 10:30h | ESPN

Montevideo: 13:30h | ESPN

Panamá: 11:30h | ESPN

Quito: 11:30h | ESPN

San José: 10:30h | ESPN

San Salvador: 10:30h | ESPN

Santiago: 13:30h | ESPN

Santo Domingo: 12:30h | ESPN

Tegucigalpa: 10:30h | ESPN

Ver todos los patrocinadores del club

Mancity.com

31?